• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:13 

13:14 

04:58 

15:01 

Сижу сейчас на работе и перепечатываю старезный и скучный документ 1995 года (с перерывом на аналитику по действующим договорам и попиванием чая). С утра мы с мамой купили мяса и костей - по возвращении с работы будем радовать нашу домашнюю живность)) А вчера я тоже была на работе, что не помешало мне благополучно протратить свои заработанные денежки на фигурки:facepalm2:. Одна моя самая желанная и давняя хотелка была заказала на эбее, одну девочку жду посылкой от частного коллекционера и еще одна экшенка и кошелек будут отправлены из Львовского магазинчика. Вот такие вот вкратце у меня дела...

@темы: Типа отчета о произошедшем, Разное, Дела домашние

03:30 

Давно не делилась прекрасным...

Картины художницы Melani Sie. Нашла на просторах интернета

читать дальше

@темы: Разные рисунки, Разные художества художников

11:00 

Давненько ничего не писала... пора сию тенденцию исправлять)).

- Живу по-прежнему. Недавно ходили с мамой в Театр Оперетты на спектакль "Кошкин дом" (нам очень понравился, хоть он и рассчитан в первую очередь на детей) и в эту субботу тоже пойдем на концерт.
А еще в выходные переели тортов (это я решила опробовать новые вкусы;)) и в понедельник страдали (к тому же в тот же понедельник был день рождение сотрудницы и угадайте, что нас ждало на угощение? Правильно - тортик:). Хотя один кусочек я даже осилила скушать).

- Живность наша тоже по-прежнему. Вран хулиганит на балконе, выуживая оттуда такие раритеты о которых мы уже благополучно забыли)). "Хор имени Голубкова", то бишь голуби, по утрам начинают распевать свои песни, чтоб я не забыла их покормить и поменять им воду. Собаки пристрастились к грецким орехам и яблокам (даже старшая, которая от всякой "зелени" до сих пор нос воротила), но и о мясе не забывают)).

- Наконец-то долепила Дона Валентино! Теперь хочу сделать ему соответствующую подставочку и попытаться его пофотографировать. Если получится хорошо - выложу здесь фотографии.
Еще нашла на эбее свою давнюю хотелку и теперь очень-очень надеюсь, что она меня "дождётся" (а вернее, дождется моей зарплаты:)).

А сейчас я сижу на работе и пытаюсь сочинить несочиняемую табличку)). Хотя... кое-какие подвижки имеются...

Вот пока и все. Всем желаю хорошего настроения, приятных впечатлений, неожиданных чудесных сюрпризов и не объедаться (даже очень вкусным).

@темы: Типа отчета о произошедшем, Разное, Моя родная живность, Дела домашние

07:13 

Денюшка всегда пригодится))

19:08 

13:09 

И, в очередной раз, немного о жизни))

Каюсь, что давно ничего не писала: то была занята, то в очередной раз приболела, то просто было лень((...
_________________________________________
Итак, для начала, расскажу немного где я пропадала с 11 сентября по 3-е октября. А была я в Трускавце: удивительно, но городок почти не изменился со времен моего детства (разве что построили несколько новых супермаркетов и открыли новые магазинчики). А так, там почти все по-прежнему, даже довольно странные скульптурные композиции сохранились. И из них моя любимая статуя "Головной боли" осталась:)
фото тут.
Городок сам довольно мал (по сравнению с Киевом) и было довольно занятно наблюдать развалившихся по краям проезжей дороги снулых собак и наглых ворон бродящих прямо посередине.. И, Слава Богу, никто их не давит... Да и вообще животный мир там отличается некоторым разнообразием: снующие белки там черные, а не рыжие как у нас в парке, бродят зяблики и другие неведомые и неопознанные мной птицы, а после дождя вылезают оранжевые слизни, где-то почти десяти сантиметров длиной)).
Сама я жила в санатории, лечилась "Нафтусей" (хотя обследования и анализы внезапно показали мою полную здоровость:-D), впервые за долгое время смотрела телевизор (на удивление, некоторая реклама мне даже понравилась... А еще я для себя "открыла" сериалы "Комиссара Рекса" и британского "Пуаро", которые до этого смотреть даже не начинала...), а в перерывах лепила фигурки (специально взяла с собою пластику и краски с кисточкой ... Уже слепила Могекошек со всех этажей и доделываю Дона Валентино из аниме "Cuticle Tantei Inaba"...Вижу, что фигурки начали получаться у меня лучше, чем в начале, но до идеала еще далеко...(Эх, где бы взять нормальный фотоаппарат, чтобы все это заснять и немного похвастаться:(...)) и прогуливалась по городу, делая набеги на магазины (в одном из которых можно было купить настоящий голландский сыр. Кстати, мне он очень понравился. А еще я нашла точку с польскими шоколадками и печенюшками...), лавки с сувенирами и кафе (где я попробовала мятный кофе с десертом и куском торта... Было слишком сладко, но вкусно). При всем при этом я даже немного похудела (теперь наверстываю упущенное...:))
И еще немного фотографий городских видов и памятников всем скопом (некоторые сняты мной, некоторые мамой, которая там была немного раньше меня) : читать дальше
_________________________________________
Когда возвратилась домой, была рада обнаружить, что все и всё осталось по-прежнему... кроме Врана. Наша серая ворона за период моего отсутствия умудрилась покрупнеть, поменять перья и навеки потерять свой чубчик на голове:(. В итоге меня встретила некая кубышечка, в которой нашего Врана можно узнать лишь по голосу. Для сравнения можно посмотреть на старые враньи фотографии, которые я выкладывала здесь: eolinar.diary.ru/p205142629.htm и вот две более новые, не очень хорошо получившиеся, фотографии (на фон прошу не обращать внимания, поскольку наша "Врана-Хулигана" просто обожает все пачкать...) : читать дальше
Вот так вот сей птиц у нас изменился. Еще и клюв у него стал очень сильным (при этом он просто обожает клеваться за пальцы), а вот летать высоко он не может - два маховых пера на крыльях почему-то до сих пор не выросли...
_________________________________________
Пока что живу по-прежнему: работаю, смотрю (анимешки отпустите меня уже, а? Я вот хочу нормальные сериалы просмотреть!!!), играю (вот прошла игру "Wadanohara and the Great Blue Sea" (и конечно из персонажей больше всех мне понравился самый главный гад:)) и недавно закончила играть в "The Gray Garden" (его наконец-то перевели, уря!!!).. Люблю хоррорчики от Deep-Sea Prisoner за интересные идеи и интригующий сюжет:)), читаю (надо бы обновить список книг, но уже потом...).
_________________________________________
Вот такие дела... Желаю всем хорошей погоды, только приятных впечатлений и очень хорошего настроения!!

@темы: Дела домашние, Моя родная живность, Размышления, Типа отчета о произошедшем, Фото

09:13 

Коллекционирование: Аниме-Фигурки и не только (очередное продолжение)

читать дальше

Еще одна фигурка, купленная у коллекционера:

Айзу Вакаматцу (игра "Shirohime Quest")

Купленная в комплект кошельку фигурка из Львовского аниме-магазинчика:

Ваш Паникер (аниме "Trigun")

И наконец долгожданный (с ноября) и прибывший из Японии "вампир"))

Дио Брандо (аниме "JoJo's Bizarre Adventure")

Купленные в интернет-магазине экшен-игрушки, которые приехали ко мне вместе с фотоаппаратом:

Рейнджеры: Красный, Синий, Зеленый, Розовый и Желтый (фильм "Power Rangers Samurai")

Для начала, небольшой чибик купленный уже очень давно (в сентябре 2014г.), но "отыскавший свои корни" только вот совсем недавно:

Машита Масаоши (дорама "Odoru Daisousasen", фильм "Kôshônin: Mashita Masayoshi")

А теперь уже пойдут мои пополнения за этот год. Одна фигурка (и одна в подарок) из Львовского магазинчика, и один давно мною желанный персонаж, заказанный на эбее еще в том году и добравшийся до меня только в этом))

Мисато Кацураги (аниме "Evangelion")

Нуул (игра "Capcom Fighting Jam")

Ремингтон Смисс (мультсериал "Wakfu" 2 сезон)

Новое небольшое февральское пополнение из Львовского магазинчика (с очередным подарком:)) :

Сакура Мато (аниме "Fate/stay night")

Шерил Ноум в детстве (аниме "Macross Frontier")

Рёги Шики (аниме "Kara no Kyoukai")

Николас Дэ Вольфвуд (аниме "Trigun")

Давненько не обновляла сей пост... Пора! Итак, фигурка прибывшая в начале марта, приобретенная у частного коллекционера:

Барнаби Брукс Младший (аниме "Tiger & Bunny")

Потом ко мне наконец-то приехала еще в январе заказанная небольшая "мелочевка" с ебея:

Харунобу Мадарамэ (аниме "Genshiken")

Викториим (аниме "Konjiki no Gash Bell")

Рейра (аниме "Konjiki no Gash Bell")

Брадо (аниме "Konjiki no Gash Bell")

И еще три блондинки, приехавшие ко мне от небольшого магазинчика-группы ВКонтакте:

Фейт Тестаросса (аниме "Mahou Shoujo Lyrical Nanoha")

Севен (аниме "Carnival Phantasm")

Кинг (игра "The King of Fighters")

И еще две фигурки, которые я купила в игрушечном магазине:

Гаргамель и Азраель (мультсериал "The Smurfs")

Громмель (мультфильм "How To Train Your Dragon")

И напоследок еще очередной заказ из Львовского магазинчика (с еще одним подарком) :

Мегурине Лука (программа-синтезатор голоса "Vocaloid")

Аска со скелетом Евы (аниме "Evangelion")

Синобу Маэхара (аниме "Love Hina")

Сиэль (аниме "Shingetsutan Tsukihime")

Нао Юки (аниме "Mai-HiME")

Сиг Харт (аниме "Rave Master")

Надэко Сэнгоку (аниме "Bakemonogatari")

Пока последняя моя покупка - две фигурки, купленные в местном аниме-магазинчике:

Милен Флэр Джениус (аниме "Macross 7")

Шторм-чиби (фильмы "Люди икс", вселенная "Marvel")

Итак, мои последние пополнения: одна фигурка прибыла ко мне от харьковского коллекционера, вторая прилетела из Гонконга)) :

Хизамару Акари (аниме "Terra Formars")

Леоне Аббачио (манга "JoJo's Bizarre Adventures, part 5: Vento Aureo")

@темы: Разное, Коллекции

09:01 

01:51 

Что-то странное случилось с функцией "спойлеров" и я, увы, так и не поняла что именно. Так что пока мои посты повисят "непричесанными", а я потом попробую разобраться...

... А, вот нашла информацию: sherlockbbc.diary.ru/p206248997.htm

@темы: Разное

12:17 

Я наконец-то вернулась, однако обо всем пережитом напишу попозже - слишком много дел накопилось...

@темы: Дела домашние, Разное, Типа отчета о произошедшем

06:59 

Ну вот и всё. Сегодня я уезжаю и, как уже упоминала, вернусь только 4-го октября. Интернета с собой не будет (буду постигать дзен:)), так что ненадолго прощаюсь со всеми Вами.

@темы: Типа отчета о произошедшем, Разное, Дела домашние

URL
11:52 

07:35 

Да-а, скоро уже осень а я настолько разленилась, что давно о своей жизни ничего не писала...
Мама уже вернулась, так что и наша жизнь вернулась на круги своя. Живность чувствует себя хорошо.
Я же занимаюсь всяким разным. Смотрю аниме, глотаю слюнки на новые фигурки)), читаю детективы, леплю могекошек (хочу сделать всех семь хранителей этажей. Пока есть только один (не считая короля и личинки, которых я тоже уже слепила) и три почти готовы. ... И да - я совсем"упоролась" - мне уже негде свои купленные аниме-фигурки ставить, а я еще семь могекошек леплю:facepalm2: ...А еще жалко, что мой фотоаппарат-мобилка совсем артачится и не хочет снимать уже вылепленные экземпляры (а это два рыбоцветика" и Покота" в "демоно-форме)

Кто отдыхает летом а я намереваюсь осенью)) Побуду еще две недельки сентября и уеду. Вернусь уже только в октябре.



Вот пока и все
Песенка как раз под мое меланхоличное настроение:

Download Natsuki Mari Player for free from pleer.com

@темы: Разные рисунки, Разное, Музыка, Мое творчество, Дела домашние

11:22 

Дела рабоче-домашние

С прошлого четверга до вторника (с маленьким перерывом на выходные) меня знатно загрузили работой - надо было срочно и быстро "варганить" таблички-отчеты в количестве восьми штук и разной степени сложности (от "Трудно, но прорвемся" до "Кошмар, я не знаю что делать!!!"). Но я, слава Богу, все-таки смогла всё сделать и даже немного отдохнула в среду)). Сейчас же сижу на работе и потихоньку засыпаю над мелкой "текучкой", которую скоро доделаю...

Кроме рабочих "трудобудней" у меня еще "трудобудни" домашние. Я сейчас сама управляюсь со всем нашим хозяйством, поскольку мама уехала в отпуск. Всю нашу живность надо кормить (и, соответственно, покупать и готовить ей еду), троих из них надо выгуливать (собак на улице, ворону в доме)... В общем, немного тяжеловато, но ничего прорвемся)).

К тому же, пользуясь тем, что меня теперь некому сдерживать в плане трат (да еще недавно зарплату получила...)), я всласть "пошоппинговала":). Походила по магазину игрушек и, в результате у меня появилось несколько фигурок и игрушек (что-то я никак не повзрослею...) В частности, хочу выделить вот такого Орангутанга - обязательно слеплю ему на колени книгу и будет вылитый Библиотекарь из Плоского мира:
читать дальше
Еще прошлась по книжному рынку и, в итоге у меня появилось три книги комиксов Нила Геймана (и это я еще не очень тщательно ходила...)
На прошлой неделе заказала немного аниме-товаров (три маленькие фигурки и два брелка) у продавца из Харькова, и уже в понедельник получила маленькую посылочку)). Про фигурки напишу отдельно (просто ожидаю приезда еще несколько посылочек и хочу написать о них всех вместе:)), а вот брелочки покажу. Они из аниме "Когда плачут чайки" (которое я еще не смотрела, но планирую):
Первый, Второй Оба очень интересные, симпатичные и довольно крупные.
До сих пор аниме-брелков у меня почти не было: только подаренный мне японским продавцом Сайто из "Кеншина" и купленный из-за консервы кот. Теперь же, боюсь, что начинаю "подсаживаться" и на брелки...
Помимо этого, до меня добирается еще один заказ с эбея (уже сегодня я его должна буду получить), я сделала еще один заказ Львовскому магазинчику (должен на следующей неделе приехать) и забронировала за собой одну фигурку до сентября... В общем, я - марнотратниця))

В общем, вот такие у меня дела...

@темы: Типа отчета о произошедшем, Разное, Дела домашние

07:25 

Вчера отправила маму в отпуск, теперь осталась сама на хозяйстве кроме себя нужно еще семь душ обхаживать)). Тяжело, но как-нибудь "прорвемся".

@темы: Типа отчета о произошедшем, Дела домашние

13:04 

Ну, как всегда...

07:48 

Фотографии живности, которая на данный момент проживает у нас

Немного свежих фотографий моей "живности" и немного о них самих. Кое что из текста может быть повторением моих прошлых постов, но до сих пор я всех своих живностей в один пост не выделяла и без некоторых повторов не расскажешь их историю. Итак:

читать дальше

@темы: Дела домашние, Моя родная живность, Фото

Обо всем понемногу

главная