• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:40 

10:39 

Немного все-таки добралась до ЗФБ. Читать-то пока не читала, а вот немного тестиков прошла))

"Ножка" очень повеселила - молодцы авторы:)



ну, что-то в этом есть))

и еще немного:

@темы: Юмор и ирония, Тесты, Тесто-гадалка, Разное

10:35 

Немного политики

С Майданом вроде бы уже всё, хотя народ, наученный горьким опытом, пока выжидает (все-таки вовремя приехали министры Польши, Франции и Германии...)
Президент даже уже успел назначить 20 февраля Днем Траура по погибшим майдановцам (ситуация довольно абсурдная и издевательская, как по мне, ну да ладно)
Вот так и живем.

@темы: Накипело и взрывается, Размышления, Разное, Типа отчета о произошедшем, Украина

07:32 

Немного о прошедшем

Давненько ничего не писала, поскольку пока в моей жизни все статично - живу, периодически работаю. Даже очередные посылочки с фигурками получила... Но немного о моем житье более подробно:

- Вчера в воздухе отчетливо запахло весной. Однако, какой-то неправильной весной - никакого душевного подъема я так не почувствовала...
Потом, уже под вечер, оказалось, что власти проводили "зачистку майдана", однако для большинства киевлян (которые на этом майдане не были) это вылилось скорее в огромное неудобство: было закрыто метро, так что приходилось долго добираться домой (даже проезд бесплатным сделали). А вот митингующему народу не позавидуешь... И сейчас, в четыре часа ночи, до сих пор со стороны центра что-то гремит и вспыхивает... Не буду говорить кто прав, кто виноват (поскольку, по моему скромному мнению, виноваты обе стороны), однако войны еще не "грянуло", что уже хорошо. Хотя и страшновато.

- В понедельник обнаружила под дверью нашей квартиры полумесячного щеночка: симпатичный, явно породистый мальчик: беленький с черненькой головой и черным пятном на спинке. Наши две "девицы" когда его почуяли за дверью, прямо взбесились - прыгали и скулили. Когда же я, уже его обнаружив, занесла подкидыша в дом, то они его так зализали, что вся его голова была мокрой)) В общем, подогрела я ему молочка, подержала на коленках и дала пожевать картонку (у него как раз зубки резаться начали). И все это под неусыпным контролем двух наших псяв. Потом пришла мама и подыскала ему квартиру в нашем доме - нашлась сердобольная тетушка, так что щенк не пропадет:) (увы, третьего "гаврика" мы бы уже в своей однокомнатной квартире не потянули...).

- Стараюсь разнообразить свой досуг просмотром кинематографа и прочтением книг. Из анимешек смотрю "Закон Уэки" и жду выхода перевода всего "Паталлиро". Смотрю сейчас также сериальчик "В поле зрения" ("Person of Interest") - пока очень даже радует. А еще засаживаю маму смотреть "Улица потрошителя"("Ripper Street") и нам пока очень нравится. Из книг сейчас "мусолю" роман-триллер про масонов, но он как-то идет "ни шатко, ни валко".... А вобще-то мне почти все время хочется спать:sleepy:
Я, в последнее время, действительно очень устаю - даже вылупляшек с ФБ не "постибала". И вообще, теперешнее ФБ как-то мимо меня проходит...

- А вот со здоровьем у меня не очень. Во-первых, разыгралась моя дистония: руки, ноги и голова болят немилосердно. Во-вторых, у меня еще начала болеть спина и шея с плечевым суставом - одну руку я могу поднимать только с болью... Уж не знаю, то ли это дистония перешла "на новый уровень", то ли что-то новое.. В-третьих, я почти все время кашляю, хотя пока вроде бы и не простужена... Надо бы обследоваться, но так не хочется "отдаваться на руки" нашим специалистам... А как подумаю сколько нервов, времени и денег займет это "удовольствие", то и последнее желание пропадает.... Но хватит о грустном.

- Наконец-то получила свои три посылки с очередным заказом фигурок (их счет уже перевалил за сотню и останавливаться не собирается:)). Вначале приехал заказец от перекупщиков с е-бея: одна фигурка из Америки (к ней мне еще бонусом две коллекционные карты из "Cardfight Vanguard" прибыли - вряд ли я когда-нибудь буду в них играть, но все равно приятно)), один заказ с Японии и два заказа из Гонконга. Потом (уже от других перекупщиков) из Китая прибыл чиби, заказанный вместо другого чибика, который ко мне так и не добрался. А вчера я еще получила посылочку из Львова (на этот раз мне подарили и чибика и одну полноразмерную оригинальную фигурку...Боже, приятно то как:shy: )... Про сами фигурки напишу потом, в своем отдельном посте (и, кстати, изменю ему название, поскольку чисто "аниме-фигурками" мою коллекцию назвать уже нельзя: у меня уже полно персонажей и из игр, и из мультфильма, и из манги, и даже один актер затесался;))

В общем, желаю всем исполнения всех мечт и желаний, и чтоб было куда стремиться дальше))


@темы: Типа отчета о произошедшем, Разные рисунки, Размышления, Навеяно... и по мотивам, Моя родная живность, Дела домашние

10:20 

))

15:28 

07:18 

Судя по тексту, у тебя стоит поучиться… исследовать Млечный Путь и прощать садам падение весенних лепестков
И вообще быть честным с собой.

Существо из воздуха и причудливых деталей точных механизмов. По-настоящему учишься на своих ошибках. И просто интересуешься жизнью. И совершенствуешься. И постигаешь какой-нибудь дзен. А что самое редкое – способен не закидывать камнями не согласных с тобой.

Приглядись, рядом есть нуждающиеся в твоей помощи. Кто, если не ты, научит знать цену лести и не ставить в зависимость от неё свои цели? А также сможет уберечь от самообмана и битв с ветряными мельницами?

Только не забудь про обратную сторону. Ведь «быть как ты» не всегда полезно и не всем радостно.

«… я не волшебник, я только учусь…»©

Редко встречаемо. Достойно. До той поры, пока рядом не начнет активничать толпа недоволшебников, ноги твоей не стоящих, но понаглее.

Да, нет предела совершенству. Да, ты точно знаешь, что в далёком королевстве был один покруче тебя во всех отношениях. Только вот незадача: вообще-то он своё умение демонстрировал реже, чем свою уверенность. И умер давно. Так что хватит колебаться, чужие надежды ты оправдаешь с лихвой. А свои… это вообще возможно?

image
Пройти тест

@темы: Размышления, Разное, Тесты

07:17 

Результаты теста Секреты твоей натуры


Итак, скорее всего, ты — ... Пантера...


Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность, дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера — это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера — это противостояние, так что пасовать перед трудностями — не ее амплуа.


Пройти этот тест


@темы: Размышления, Разное, Тесты

16:03 

16:00 

10:39 

Немного о жизни, или вот так и живем...

Итак что предыдущая, что эта неделя были для меня сущим адом... На работе моей почти некому работать, посему на меня - внештатного сотрудника между прочим, взвалили кучу-малу дел... А еще и на улице очень холодно (мне "понравился" вчерашний прогноз погоды: "на градуснике 20 градусов, но ощущаться они будут на все 29...". И это был вполне официальный прогноз по радио:)) и больше всего хочется залезть под одеяло и заснуть рядом с теплыми спинками собак... Но нет. Долг (и желание хоть немножко подзаработать денег) зовет на трудовые баррикады!... К слову, и баррикады на Майдане не спешат расходиться (хоть переговоры какие-никакие начались, и то радует...). Но это так, именно к слову. Не хочу говорить о политике....

Чередуя рабочие будни, я успела-таки просмотреть нового ВВС-ного "Шерлока" (все восторги уже высказали до меня, посему я скромно промолчу... Скажу только, что если первый сезон был о дружбе (во всех трех сериях именно это чувство было поставлено "во главу угла"), второй сезон был о чувствах (и речь идет не только об Ирен Адлер, а и о прославленных собаках, которые пугали), то третий сезон - сезон о семье (причем не только четы Ватсонов, но и Холмсов; даже в большей степени Холмсов чем Ватсонов, как по мне:)) ...Поэтому, исходя из последних минут и некоторых намеков на дальнейшее, даже представить себе боюсь о чем будут четвертый и пятый сезоны...), новые серии "Гримма" (создатели уже даже до Кощеюшки свет Бессмертного добрались, что не может не радовать:)) и "Сверхъестественного" (Метатрон, увы, вконец разочаровал, но зато в последних сериях Кроули был просто душечкой, что меня очень порадовало:) А вот военизированную стерву уже самой хочется прикончить...) ну и еще небольшую кучку всякого разного, о чем потом напишу в соответствующем посте. Еще я дочитала маме (да и себе заново) книжку сказок Гауфа, купленную еще летом во Львове и мы начали читать (и уже скоро дойдем до конца) еще одну мистическо-детективную книжечку, давно ждавшую своего часа. Хоть и с произведениями этого автора (девушки-белорусски, биолога по образованию) мы до сих пор были незнакомы, книга пока не разочаровывает)). И я успела сделать еще один заказ очередных фигурок (на этот раз, кроме анимешных и одной манговой, заказала еще и фигурку Джеки Чана (официальная, новенькая и не очень дорогая:inlove:.... В общем, я не устояла, поскольку очень уважаю этого актера)) Теперь с нетерпением жду прибытия (причем одна фигурка едет из Японии, еще три маленьких и Джеки - из Китая, один небольшой "демоненок" - из Гонконга и еще один - из Америки)) Вот такой вот "интернационал":)) Кроме этого заказа, жду приезда одного игрового персонажика (тоже от Гонконговского продавца, кстати) - его мне пришлют вместо давно заказанного и, увы, недошедшего паренька:(.... В общем, развлекаю себя, как могу))

Живность пока, слава Богу, не болеет (да и мы как-то из последних сил держимся, не считая моих болей в руках и шее... да ладно не буду жаловаться...). А вот на улице, из-за мороза страдают очень многие (увы, пока нам попадаются только замерзшие птичьи трупики:(... Пока не успеваем хоть кого-нибудь откачать...) Но выставленное на почту растеньице, цветущее красными листьями мы все-таки подобрали.

Сегодня, пользуясь по настоящему нерабочим (наконец-то) днем, постараюсь хотя бы выспаться... Однако, к сожалению, скорей всего все-таки придется выбираться на улицу за журналом и провиантом... Так что креплюсь и морально подготавливаюсь, благо сегодня вроде бы не так холодно как вчера))

Вот так и живу...


@темы: Типа отчета о произошедшем, Разные рисунки, Размышления, Проза жизни, Моя родная живность, Дела домашние

07:12 

В точку!

22:33 

07:21 

logo

Тест

Какой вы сыщик?


Вы — Анастасия Каменская, оперативник и аналитик с Петровки, затем сотрудник частного детективного агентства. Оперативной работе вы безусловно предпочитаете аналитическую, хотя ваша работа сильно зависит от обстановки в конторе и порой тормозится из-за организационных неурядиц. В работе вы холодны, осторожны и проницательны, вне работы — патологически ленивы. Вам скучно заниматься хозяйством, и вас не интересует собственная внешность. Вы полиглот, иногда занимаетесь художественным переводом, а с утра под душем, чтобы проснуться, вспоминаете иностранные слова. Ваши приключения описала Александра Маринина, а на телевидении вас сыграла Елена Яковлева.

(пройти этот тест)


@темы: Разное, Тесты

21:18 

Грустно. Недаром я всегда стараюсь держаться от политики подальше...

В общем, "Хватит играть в демократию. Да здравствует тоталитарная диктатура!"...:-/

17.01.2014 в 13:29
Пишет Sertap:

короткий аналіз "покращень", збільшується кліком
изображение


URL записи

@темы: Это конец, Цитаты, Ужос, Типа отчета о произошедшем, Слизано и стыбрено без зазрений совести..., Разное, Размышления, Проза жизни, Накипело и взрывается

21:06 

М-да... В общем, ничего хорошего((

Предсказание от Профессора Трелони
Раны, нанесенные мыслями, заживают дольше любых других.

@темы: Тесто-гадалка, Размышления, Разное

06:17 

04:09 

Генератор благородного происхождения
Ваше имя
Итак, Вы потомственный...Принц/Принцесса
Ваш род насчитывает...12 веков
а в данный момент...у вас большая и влиятельная семья
Ваш легендарный предок...прилетел на землю из глубин космоса
Ваш родовой замок находится...Где-то в центральной Америке, подальше от налоговой полиции и интерпола
Ваш гербстранная но прекрасная птица парящая в ночном небе
Ваш девиз-Будь таким, какой ты есть!

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: Юмор и ирония, Тесто-гадалка, Разное

18:07 

Приближается 2014 год. А, значит, пора посадить новое Денежное дерево, которое будет отвечать за материальное благополучие в наступающем году.

Денежное дерево - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет финансовому благополучию поселиться в моем доме!


Я тоже хочу такое дерево!

@темы: Разное

10:22 

Очередное коллекционирование: АНИМЕ-ФИГУРКИ (продолжение 2)

(Начало: eolinar.diary.ru/p183278887.htm
Продолжение: eolinar.diary.ru/p189305509.htm)

Вначале, те фигурки, что я купила в местном магазинчике.
Еще несколько "напальчничков":


Малыш-карапуз (увы, не помню как его зовут) ("Spirited Away")

Мама, Папа и две сестренки ("Tonari no Totoro"; "Мой сосед Тоторо")

И уже нормальные фигурки, куплены там же и тогда же:

Воин Света (Warrior of Light) ("Final Fantasy Dissidia")

Скволл ("Final Fantasy Dissidia")

Тидус ("Final Fantasy Dissidia")

Зидан Трибал ("Final Fantasy Dissidia")

Клауд ("Final Fantasy Dissidia")

Франция-кун ("Hetalia")

Америка-кун ("Hetalia")

Англия-кун ("Hetalia")

Романо ("Hetalia")

Следующие фигурки приехали ко мне по заказу из Львовского магазинчика:

Хеталия ("Hetalia")

Урамеши Юске ("Yu Yu Hakusho")

Курама ("Yu Yu Hakusho")

Такасуги ("Gintama")

Аска ("Neon Genesis Evangelion")

Ну и, наконец-то, мой последний пришедший заказец с заграниц (одна фигурка с Америки, другая с Японии и еще одна непонятно откуда. Вот такой вот интернационал:))

Кацура ("Gintama")

Куроюкихимэ ("Accel World")

И наконец-то фигурка, которую я ожидала еще с марта (правда оказалось, что она и выпущена была только в конце августа этого года)

Смокер ("One Piece")

Самый последний (на данный момент) мой заказец. На этот раз снова из Львовского магазинчика

Капоне-чиби ("One Piece")

Ширахоши ("One Piece")

Чоппер ("One Piece")

Наннали - Алиса - Дама Червей ("Code Geass")

Лейла ("Code Geass Gaiden: Boukoku no Akito")

и еще один подарочек из этого магазинчика)):shy:

Рей ("Neon Genesis Evangelion")

последние приобретения в местном магазинчике. Один "напальчник", который требует определенной "починки" и две бутлежки, одна из которых меня до сих пор веселит, а другая очень разочаровала...

Мальчик Канта ("Tonari no Totoro"; "Мой сосед Тоторо")

Ооноки ("Naruto: Shippuuden")

Гаара ("Naruto")

следующую фигурку я заказала и она за неделю (!) приехала из Японии. Впервые вижу такую оперативность.

Лам ("Urusei Yatsura")

Cледующие фигурки были заказаны в прошлом году во Львовском магазинчике и уже второго числа они были получены. Как всегда, не обошлось и без подарка))

Сакурамбо "Черри" ("Urusei Yatsura")

Судзумия Харухи ("The Melancholy of Haruhi Suzumiya")

Ами Кавашима ("Toradora!")

Занзас-чиби ("Katekyo Hitman Reborn!")

Фран-чиби ("Katekyo Hitman Reborn!")

Гокудера-чиби ("Katekyo Hitman Reborn!")

Тсуна-чиби ("Katekyo Hitman Reborn!")

Сасагава Рехей-чиби ("Katekyo Hitman Reborn!")

И вот очередной пост заканчивается.. Продолжение здесь: eolinar.diary.ru/p195661528.htm
запись создана: 05.10.2013 в 19:47

@темы: Фото, Разное, Мои любимчики)), Коллекции, Аниме

Обо всем понемногу

главная