17:59 

Немного болтовни о том о сем...

Eoli
Итак я, как и обещала, расскажу немного о своем житие-бытие. "Пройдусь" по дням недели.

1. Понедельник - день неожиданностей и удивлений. Наконец-то, после двух неделей бронхита, пошла на работу. Мама, хоть она и с понедельника в отпуске, составила мне компанию (у них в комнате планируется ремонт, поэтому ей нужно было убрать свои вещи..). Меня не ждали. но были рады видеть (и сразу загрузили работой:)) Оценили мое новое платье, заметили серебрянное кольцо в виде леопарда (хотя я его ношу уже давненько) и предложили, на официальной основе, стать помощником нашего юриста :wow2: Насчет последнего я обещала подумать (хотя вряд ли я потяну - и дело не в объеме работы, а в необходимости появляться по графику - наученная горьким опытом, я уже поняла что так работать я не могу... Кроме того, высока вероятность что на меня обидятся в плановом отделе (где я и работала, и работаю сейчас (по трудовому соглашению) и, в принципе, планирую работать), а мне этой "радости" совсем не надо..). Пока решили, что я месяц поработаю на юриста (и плановый отдел) по трудовому соглашению, а потом посмотрим....

В этот же день мама, от моего имени (поскольку я еще довольно-таки "охрипшая"), наконец-то дозвонилась до директора интернет-магазина, который не дослал мне две фигурки и прислал одну лишнюю (до этого я им писала о своей ситуации по электронке, но ответа не получила). Оказалось, что он меня уже запомнил (еще бы - несколько "больших" заказов!) и просто не знал как "разрулить" мою ситуацию, поэтому и ничего не отвечал... а тут на днях им пришла еще одна посылка на мое имя... В общем, мы договорились, что он перешлет мне пришедший "киндер-сюрприз", а потом я перешлю им своего двойного Безила. Ну, я обрадовалась хоть какой-то определенности...
Единственным минусом в этот насыщенный день оказалась погода - если утром было довольно-таки прохладно, то днем и вечером стало неимоверно жарко.

2. Вторник - день покупок. В этот день я снова пошла на работу (надо было доделать несколько дел). Однако проработала я только до обеда и сбежала)) Мама же, в это время была неподалеку (покупала одежку) и мы решили встретиться и вместе "завалиться" в какую-нибудь "їдальню".

Пока я ждала свою "родительницу", решила обойти местный торговый центр и посмотреть на ассортимент (уж лучше бы я этого не делала...:facepalm2: Я же себя уже немного изучила: если у меня есть в кармане какие-никакие деньги, то они там долго лежать не будут...) В конечном итоге, дальше первого этажа я даже не поднималась и "спустила" все на первом (что и требовалось доказать:laugh: ) Купила себе чашечку (а то личная у меня только одна, да и та чересчур большая), австралийскую статуэтку, статуэтку Божьей Матери (при этом я не считаю себя религиозной (к тому же, я даже не православная (хотя и статуэтка, скорее всего католическая) - просто мне понравилась нарочитая непритязательность Марии (не люблю "помпезность" - как по мне, в некоторых местах она ни к чему) и взгляд у нее такой... снисходительный, что ли... В общем, фигурка мне понравилась) и фарфоровую китаянку (или японку?) (тоже взгляд покорил... да и сама фигурка ничего) В общем скупилась я знатно (мне даже карточку на 5% скидку дали:)) Мама, приехав, сделала мысленный фейспалм (хотя сама хороша - привезла целый ворох одежды... Так что мы оба с ней "марнотратники":)) Из купленной одежки у меня появились летние бежевые брючки (а то я же почти со всего выросла) и серо-черно-белое платьице (на мне "сидит" хорошо, что и требовалось) Маме же купили два платья - одно "пчелиной"расцветки (оно ей очень идет и даже как-то "облагораживает") и черное в белый горошек (сама не очень люблю это сочетание (да и маме моей черный цвет не нравится), но это платье ей очень шло) А еще мы с мамой в этот день купили шри-ланкский чай (он продавался в подарочной баночке со слоном... Я не устояла...)

Вот такой вот денек вышел...затратный...

И, вдогонку, фотографии (прошу прощения за задний фон и качество фотографий... Снималось на мобилку, а задний фон, хоть и чистился, но недостаточно) :

- Моя чашка:
Piccy.info - Free Image Hosting
Псецы - моя слабость...


- Святая Мария (фотография, скачанная с сайта - пока именно мою сфотографировать не могу...) :
Piccy.info - Free Image Hosting
Она здесь не очень-то хорошо видна ("вживую" намного лучше выглядит), но, думаю, как только устраню её маленький "форс-мажор" то сфотографирую обязательно.... Очень хорошо детализирована (даже у змея глазки есть) и манера"под-дерево" мне тоже очень понравилась


- Коробочка с чаем:
Piccy.info - Free Image Hosting
Слон красив... И чай вкусный))


- Австралийская статуэтка "Масаи в желтом (скорее в салатном..) с цветком":
Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting
Интересная, красивая поза и стройность фигурки сразу обратили на себя внимание. Очень нежная и даже с намеком на эротишность:shy:.И еще болтающаяся сережка в одном ухе (правда, кажется у нее их должно быть две... но так даже интереснее)... И я не устояла))...
Из этой же серии и в таком же исполнении есть девушка в розовом (но уже с ведром и не так понравившаяся)... Наверно, когда-нибудь я ее тоже приобрету...


- Китаянка (или японка, но, скорей всего, китаянка) на стуле:
Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting
Просто красавица! Очень тонкая работа (в магазине меня уверяли, что она расписана вручную и кажется, что так оно и есть) Хоть статуэтка и довольно большая (и стоит намного дороже всего вышеперечисленного) я просто не могла устоять... Этот ее взгляд... И пальчики у нее, кстати, довольно острые - с "маникюром" :)


3. Среда - день собирания, треволнений и расставаний. В этот день я на работу не пошла - надо было "собрать в дорогу" маму, которая собиралась поехать в Беляевку (Одесская область) - и отдохнуть немного, и проведать четверых щенок нашей псявы (Так что я теперь до вторника сама-одна на хозяйстве:)).

В целом, день выдался суетным и шебуршным - закупались продуктами (я-то ладно, могу и не есть ничего, а вот собаков кормить-то надо), искали одежду и т.д. и т.п. В конечном итоге, маму все-таки отправили благополучно, а вот я не смогла нормально поспать и на следующий день была "никакая" (и вот тут-то началось...)

4. Четверг - день маленьких неприятностей. То ли из-за того, что я не совсем выспалась, то ли из-за 13-го числа (хотя нельзя сказать, чтобы до сих пор на меня это число хоть как-то влияло... Я вообще очень мало-суеверна (верю только в те приметы, которые сама для себя придумываю)), то ли еще по какой-либо причине, но день не задался с самого начала... Я спросонок уронила свою вторнично-купленную Марию и у нее отпала рука :( Причем не просто отпала (если бы просто рука - то это не беда - я бы приклеила и даже следов бы не осталось), нет! Сломались пальчики на этой руке (и еще один на второй) и эти же пальцы отлетели куда-то так, что я до сих пор не могу их найти (они же маленькие....:( )

Однако и это был еще не конец... Мне снова пришлось идти на работу (много народу в отпусках, поэтому начальник попросил походить почаще...) и по дороге меня "угораздило подвернуть ногу и поранить до крови большой палец (да-авненько я кровушки своей не видала:)...) Благо, у меня под рукой оказался пластырь и, уже прихромав до работы, я эту рану заклеила (Палец, кстати, хоть уже и не "кровавит", но до сих пор болит... Да и место такое - очень долго заживать будет...)

Да и на работе оказалось, что тот перечень, что я отдала на просмотр для внесения изменений еще в понедельник, пока не готов (хотя на недостаток работы я пока пожаловаться не могу - много "хвостов" насобиралось...)

Дома меня ожидал бедлам в исполнении нашей щенки: кроме, уже ставших обычными, "кучек и лужиц", она наконец-то полностью догрызла мои тапки (так что домашней обуви у меня уже нет...), добралась и сгрызла мой пакетик с желтым застывающим пластилином (эх-х...я из него успела только три фигурки вылепить.... обидно, однако...) и найти и "употребить" (вплоть до пластиковой бутылочки) остатки "Бронхолитина":facepalm3:... Последнее, кстати, меня довольно-таки испугало (если кто не в курсе: "Бронхолитин" - это сладкий сироп от кашля, в состав которого входит эфедрин, якобы имеющий/или не имещий (а потому отпускающийся в аптеках то по рецептам, то нет) наркотические свойства, и хоть в бутылочке его уже было совсем немного, неизвестно еще как оно подействует на щенку.... Но уже суббота и она вроде бы жива-здорова...)

Вот такой вот выдался у меня денек... Но могло быть и хуже - так что мне грех жаловаться:).

5. Пятница - день усталости. Хоть вроде бы и спала, но все равно не выспалась...

И снова пришлось идти на работу, где меня попросили прийти еще и в понедельник (а я так не хотела... ну ладно уже, куда мне деться...) и еще один сотрудник "огорошил" претензией и с обвинением меня во лжи: я не вступала с ним в полемику (хоть мне и было что сказать, его мои аргументы не интересовали), но меня "задело" (а я-то думала, что уже отрастила себе "толстую защитную шкуру"... не тут-то было....)
Но зато дома меня ожидало извещение о посылочке с моим "фигуркой-сюрпризом" (первая моя реакция - если вышлют еще одного (уже третьего) Хоукинса я повешусь:hang: Но небо меня решило пощадить...)

6. Суббота - день отдыха (в моем понимании:gigi: ) и встреч. В три часа ночи выгуляла собачатин и заснула до девяти. В девять пошла на почту и получила посылочку (в общем-то эта "посылочка" оказалась скорее пакетиком:laugh: ), которую сразу же и вскрыла по дороге. Оказалось, что это приехала моя вторая (из трех заказанных) фигурок. Так что, осталась еще одна. Не обошлось и без некоторых горестей - фигурка оказалась маленькой (я так и подозревала, но все-таки надеялась....) Ну ничего, зато качественная и довольно интересная (о ней подробнее напишу в "именном" посте немного погодя)

В виду того, что на огроменный, взятый мной из дому кулечище приходился маленький пузырчатый пакетик, я сама как-то спонтанно, оказалась на Петровке:-D На этот раз "затарилась" я манхвой (купила альманах "Дежавю" и "Кафе "Таро" (не устояла - ведь были все томики... Да и аннотация мне понравилась... Когда прочту - напишу вердикт:)), две маленькие фигурки "по 10 грн." (о них - в другом посте), акриловую краску, тоненькую кисточку и полимерную глину (надо же как-то "реанимировать" пальчики моей многострадальной Девы-Марии...К тому же у меня еще один "товарищ" маленькой покрасочки ждет...) и еще вот это:
Piccy.info - Free Image Hosting
Давненько хотелось такого манекенчика (хоть я и не художник, ну а вдруг...) Он славненький (шар, кстати, с руки снимается) и стоит на черном бархате


Кроме всего прочего, случайно встретила своего давнего знакомого (где бы еще встретились..:laugh: ) Пообщались о том, о сем...

Вот так у меня и прошли эти шесть дней. Желаю всем, невзирая на мелкие недоразумения, неприятности или заботы, просто наслаждаться летним солнышком, думать о приятном и во всем видеть позитив:D

Piccy.info - Free Image Hosting

@темы: Фото, Типа отчета о произошедшем, Разные рисунки, Размышления, Проза жизни, Моя родная живность, Манга, Коллекции, Дела домашние

URL
Комментарии
2013-06-15 в 19:21 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Какая насыщенная неделька!
Фигурки-статуэтки обалденные!!

2013-06-15 в 20:18 

Eoli
Лиза Грелль, Да неделя еще та))

Фигурки-статуэтки обалденные!!

Ага - самой очень нравятся (я сейчас еще анимешные добавлю)

URL
     

Обо всем понемногу

главная