12:35 

Eoli
Напишу немного о том, как прошли прошедшие дни:

- В эти выходные мы с мамой опять ходили в планетарий на научно-документальные фильмы, пригласительные на которые снова выиграли благодаря нашей малой щенки (ее выигрышную фотографию запощу позднее, когда доберусь до маминого мобильника) (про первую "ходку" я писала здесь: eolinar.diary.ru/p197173659.htm) Оказывается я в первый раз ошиблась: такие фильмы называются не "3D", а сферическими (!).
На этот раз было два полноценных сферических фильма: один о Темной материи, другой - про Черные дыры. Отоварившись попкорном (и еще до начала его благополучно "схомячив"), мы с мамой немного побродили. Публика на этот раз собралась не маленькая да и более взрослее, чем в наш первый раз: были и парочки-студенты да и группу школьников-подростков притащили... Впечатление от фильмов остались сугубо положительными. Глядя на всё это бесчисленное количество звезд чувствуешь себя маленьким и незначительным (оказывается, наша Солнечная система даже в своей галактике не в центре находится, а где-то на периферии...) А мир за Черной дырой, если таковой существует, по сути должен быть полностью противоположен нам (время идет вспять), законов гравитации нет...) Вот было бы интересно там побывать!... Я даже пожалела, что так и не стала астрономом (в детстве иногда хотелось им стать)...
После просмотра, мы с мамой снова пошли в кафе "Львівський дім кави", где "причастились" шоколадом, тортиком и другими разными вкусностями))

- На этой неделе пошла на два дня поработать и наконец-то у меня выходной, так что теперь отдыхаю. На работе все по-прежнему, хотя и был небольшой завальчик. Да и график работ изменился - теперь сотрудники не на трехдневке, а на четырехдневке (т.е. до пятницы). Сейчас за окном жара (а в выходные обещают до 30-ти градусов), но это даже и хорошо. Главное, чтоб снова дождь не пошел...

- В ночь со среды на четверг, из-за обострения своих болячек, почти не спала. Вместо этого начала лепить еще одну фигурку. Вообще, в голове у меня довольно интересные "индейки" появились, и очень хотелось бы их реализовать... Ну, поживем-увидим...

- Поскольку в кошельке "мои финансы поют романсы", да и сам кошелек сломался((, я стараюсь пока не особо тратиться, хотя желаний и хотелок очень -очень много. Но новый кошелечек, несколько фигурок я все-таки заказала)). Да и мимо некоторых книжек пройти не могу... А еще мне нужна черная и золотая акриловые краски, и очередной номер журнала "Мир фантастики"... В общем, эпитет "экономный" - это не про меня))

- Последнего, найденного в мазуте голубя (которого так и не удалось полностью отмыть, посему мы поселили его на балконе и ждем линьки), мама окрестила "Эсмеральдой". Правда, большая вероятность того (особенно с нашим "везением"), что "Эсмеральда" может оказаться "Эсмеральдом":) Хотя, судя по тому, как за ней через стекло увивается Лапик, возможно что это все-таки самочка)).. Кроме мазутных перьев у нее/него на одной лапке нет передних пальчиков. Но при этом она (или он) может нормально передвигаться, чтоб успеть клюнуть "руку дающего")) А вот летает и махает крыльями она/он довольно редко и "нехотя".
Кстати, не помню писала или нет, но наш беленький и разноглазый Беляночек оказался совсем ручным: я спокойно могу брать его на руку и чухать ему шейку и он меня даже и не пытается клюнуть (хотя когда-то раньше ничем от остальных голубков, в плане клевания наших рук, не отличался)
У Собак и крыса всё по-прежнему. У старшенькой, правда сейчас что-то с животом, но, надеюсь всё уладится (влила в нее лекарство, теперь жду результата).

Вот пока и все. Всем хорошего дня и летнего настроения!!!


@темы: Дела домашние, Моя родная живность, Проза жизни, Разное, Разные рисунки, Типа отчета о произошедшем

URL
Комментарии
2014-06-06 в 16:02 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
ей-ей, не болей)
Про Беляночка очень порадовало)

2014-06-06 в 16:33 

Eoli
Лиза Грелль, постараюсь, спасибо за пожелание))
Да у нас вообще - что не живность, то своя история)) А Беляночек действительно совсем ручной - мы с мамой его хотим на руке сфотографировать.

URL
2014-06-07 в 01:29 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Eoli,ой, жду не дождусь его фоточек))

2014-06-07 в 07:17 

Eoli
Лиза Грелль, Как только - так сразу обязательно выложу))

URL
     

Обо всем понемногу

главная