Eoli
Наконец-то (пользуясь тем, что мне сейчас совсем не спится - ведь я прекрасно поспала днем:)) у меня появилось время и некоторое желание здесь что-нибудь написать)). Итак о моем бытье по хаотическому порядку:

- Мама 7-го числа вернулась со своего отпуска и я наконец-то немного освободилась от домашних дел... С нею же в квартире наконец-то появилась горячая вода. Покупали-помыли собак - теперь они пышные и чистые))

- Немного удалось подправить компьютер: во всяком случае появился звук и нормальный масштаб. А еще я поменяла батарейку и теперь на моем компе стоит и не сбивается правильная дата и время. Правда запускается он все равно только в "безопасном режиме" и дисковод, скорей всего, потребуется менять...

- Пока не работал компьютер пристрастилась смотреть диски по телевизору с ДВД-плеера (и смотрю до сих пор - все равно дисковод не работает). Наконец-то вспомнила о своих залежах дисков и в них "надыбала" "Коллекционные издания" аниме "За облаками", "5 сантиметров в секунду" и "Крови Триединства". Последний, кстати, кроме бокса из дисков имеет книжку с иллюстрациями. К тому же в каждом из 6-ти дисков имеется брошюрка и по три карты "типа таро" с персонажами аниме-сериала... До сих пор удивляюсь как мне удалось "урвать" такое шикарное издание... "За облаками" и "5 сантиметров в секунду" тоже по своему шикарны, но там только брошюрка и бонусы на дисках.

- Пока была сама, успела потратиться на очередную фигурко-мелочь (о ней напишу в соответствующем посте немного позже - одного "товарища" надо будет фотографировать...), купить мой долгожеланный легкий и прыгающий застывающий пластилин (цвета: синий, оранжевый и красный. Жалко только что не было желтого и белого - мне они нужны позарез... Ну да ладно. Может еще попадутся). Тогда же я купила в игрушечном магазине набор фигурок для раскрашивания (оказывается есть и такие: фигурки из белой полимерной глины с кисточками и красками). Взяла набор из трех фигурок Винни-Пуха диснеевской версии: сам Винни, ослик Иа и Тигра. Винни-Пуха уже успела покрасить, Тигру и Иа начала - правда возможно я еще и Винни подрисую... В общем, мне понравилось)).

- А еще я успела пристраститься к шоколадно киндер-шарико-сюрпризам под логотипом "Chupa Chups". В начале скупила шарики вообще всех видов, что были представлены в супермаркете: "Бетмен", "Супермен", "Пчелка Майя" и некой "Школы монстров" ("Monster High"). Потом, уже в другом супермаркете и немного дешевле купила шарик "Тачки" и второго "Бетмена". По результатам:
1. из "Супермена" мне сразу же попался понравившийся мне Супермен

Моя фигурка под №3
;
2. из "Школы монстров" попался зубастый и светящийся в темноте фиолетовый кот (из всего ассортимента мне он показался самым лучшим)

в первом ряду
;
3. из "Бетмена" попался нечто вроде бетмобиля (картинки не нашла) и, со второй попытки, сам Бетмен
;
4. из "Тачек" попался маленький желтый Луиджи

Мой под №12
.
На этом сии шарики для меня свою прелесть исчерпали. А вот на "Пчелку Майю" я подсела надолго - иногда с ностальгией вспоминаю, как в детстве я ее смотрела (теперь хочу когда-нибудь пересмотреть..). К тому же, в отличии от бетменов и суперменов жучиные фигурки довольно объемны и более качественны - этих жучков не стыдно поставить рядом с моими аниме-фигурками (а вот Бетмен, Супермен и Луиджи-машинка будут играть роль "игрушечек" для фигм:)).... И... Я её собрала! Всю, кроме еще одной присевшей Майи (которая мне и не нужна:)).

Есть все, кроме Майи под №9

При этом попалось только три повторных жучка... А еще оказалось, что у меня из такого же плана "киндеров" с незапамятных времен есть овечка из "Winx"-а

Моя под №1
и Смешарик Зайца-египтянина

Моя фигурка под №1
... В общем, довольна как слон.

- Недавно "подсела" на чтение авторских и переводных интернет-комиксов - иногда просто забавно, иногда ржу в полный голос... Жаль только, что продолжения надо ожидать, но в этом тоже есть своя прелесть: успеваешь осмыслить то, что прочел и комикс не успевает надоесть).

- Звонили на днях своим родичам в Макеевке. Тетя говорит, что у них требуют сдавать украинские паспорта чтобы поменять их на русские:facepalm2:. А раньше их настойчиво просили писать заявление на пересчет пенсий на русские рубли... В общем, маразм крепчает...

Вот так и живу.

@темы: Украина, Типа отчета о произошедшем, Разные рисунки, Разное, Размышления, Проза жизни, Покупки всего и сразу)), Моя родная живность, Коллекции, Дела домашние, Бред сивой кобылки