05:22 

Жизнь продолжается

Eoli
Для начала хочу искренне извиниться перед всеми о своем "игнорировании" и не поздравлении наступления праздника Нового Года:beg:. Причин как всегда несколько: во-первых: лень)), во-вторых: я вообще не хотела праздновать сей праздник (но меня заставили. Пришлось даже 30-го числа на рабочем корпоративе побывать (и сбежать "по-английски" оттуда как Золушка:)), а также упиться шампанским с мамой дома).

А теперь немного о прошедшей неделе:
- Само начало Нового года я безбожно проспала. Но в ноль "с хвостиком" проснулась и отпраздновала с мамой за грузинским шампанским и коробкой конфет (нам подарили на работе аж два таких набора) и просмотром старой-доброй "Карнавальной ночи". До сих пор ни я ни мама умудрились не посмотреть этот фильм и нам он очень понравился. Так что можно сказать, что празднование все-таки удалось.

- 2-го числа я поехала на Петровку "добывать" журналы "Мира фантастики" (увы, в прошлом году я настолько заработалась и разболелась, что не смогла купить ни декабрьский, ни январский номера:(...). К сожалению, я прогадала: на книжном рынке работали очень редкие лавочки - ни журнальные, ни анимешные не работали, так что я осталась без журналов (что плохо) и без новых "ништяков" (что даже и хорошо, поскольку денег у меня было мало). Зато я нашла книжную букинистическую раскладку на которой приобрела двухтомник "Братьев Карамазовых" (наконец-то! Долго же я его искала...), книгу сказок зарубежных писателей и графический роман-комикс про летчиков в период Второй Мировой войны. Потом, мы с мамой поехали поглядеть на столичную ёлку (на этот раз она "переехала" с Майдана на Софиевскую площадь). Кстати, по дороге туда в одном из боковых двориков была нарисована интересная реклама татуировок, которую я не устояла и сфотографировала: картинка кликабельна На самой площади было довольно тесно и куча-мала народу (не люблю такого рода сборища), но при этом еще много интересных лавочек с разными разностями. Там мы попробовали теплые кусочки пирогов с хрустящей корочкой вместе с облепиховым чаем (кроме облепихи туда добавили гвоздику и апельсин, так что вышло очень вкусно), купили для пробы и съели уже дома карамельное яблоко, а еще я не устояла перед керамической картинкой Мартовского и кофейного Зайца, который теперь висит в комнате (хотя я думаю о том, чтобы перевесить его в кухню) : картинка кликабельна. Так что в итоге без "ништяков" все-таки не обошлось:eyebrow: ))

- 3-го и 4-го ничего нового не происходило: разве что я просмотрела еще одну анимешку и так и не убрала то, что давно планировалось к уборке:buh:

Вот пока и все новости. Но праздники еще не завершились (еще Рождество на носу). Так что желаю всем приятного праздничного настроения, счастья, здоровья, любви и исполнения всех мечт и желаний!
:xmangel::xmbell::xmangel::xmbell::xmangel::xmbell::xmangel::xmbell::xmangel::xmbell::xmangel::xmbell::xmangel::xmbell:

@темы: Фото, Типа отчета о произошедшем, Разные рисунки, Разное, Проза жизни, Поздравление, Дела домашние

URL
Комментарии
2015-01-05 в 11:25 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Вау! заяц обалденен!

2015-01-05 в 11:33 

Eoli
Лиза Грелль, Ага, мне тоже очень понравился))

URL
     

Обо всем понемногу

главная