Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:00 

Немного о жизни

Eoli
Итак я снова исчезла (вначале было много работы, а на этой неделе аварийно отключили домашний телефон (и интернет) на почти четыре дня...) Но сейчас я снова с Вами))
Вначале хочу поделиться радостью: я наконец-то приобрела современный (т.е. не пленочный, которых у меня два) фотоаппарат (и добирался он до меня неделю...). К сожалению, это не зеркалка (её я себе позволить не могу:(..) а просто что-то вроде "мыльницы" Nikon Coolpix S2900 имеющая 20,1 мегапикселя. Но зато она красивого лилового цвета, очень маленькая и легкая. Да и фотографии получаются намного лучше, чем на мобилке. Сейчас идет процесс освоения, но уже скоро я представлю результаты)). Хочу поснимать свою живность и свои поделки и представить и наконец-то на суд публике.
Из заказанных фигурок приехали уже почти все (на хватает одного очень мной желанного в куске пластика товарища, который подъедет наверно уже в следующем году... Хотя едет он из Франции, так что может приедет и раньше...)
Живность вся жива-здорова, собаки периодически меня "делят" между собой, а ворона обожает поклевывать неосторожно выставленные пальчики))

Вот такие у меня дела. Желаю всем Вам радости, счастья и возможности заполучить всё давно Вами желаемое.

@темы: Типа отчета о произошедшем, Дела домашние

URL
Комментарии
2015-12-27 в 04:55 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
спасибо за пожелания))
поздравляю с обновкой)

2015-12-27 в 07:05 

Eoli
Лиза Грелль, Спасибо))

URL
   

Обо всем понемногу

главная