Eoli
И снова каюсь, что надолго пропала... но выпал снег и стало холодно и лениво делать хоть что-то((... напишу немного о том, что нового.

Утро нового года "порадовало" побегом нашей младшей собаки Соньки. Мы с мамой успели пробегать почти весь квартал и передумать все варианты (от раздавления машиной, до убиения неадекватными пьяными личностями (а народу на улице было довольно много, не смотря на ранний час) пока некая компашка не решила громыхнуть фейерверком (да так, что "взвыли" сигнализации всех рядом находившихся машин...). Тогда уже сия блудная собака, "ничтоже сумняшеся" подбежала ко входной двери в подъезд и сидела там с видом: "я вот такая послушная лапочка пришла домой, а вы куда все делись?"... В общем, все закончилось хорошо и я впервые обнаружила хорошую сторону в праздничных взрывах))

Но это еще не все "интересности" нашей живности. Наша ворона (которая так и осталась на обжитом ею балконе, поскольку больше места для нее нету) не придумала ничего лучшего, чем купаться в 18 градусов мороза :facepalm2:... Благо мы были дома и пустили ее мокрую в кухню, где она спокойно и в тепле высыхала... Так что, Слава Богу, обошлось без бронхитов и воспалений...

Осваиваю новый фотоаппарат. И вот несколько новеньких фотографий нашей живности вперемешку:

спящие собаки, силуэты Врана и парочка голубей (картинки можно увеличить, кликнув по ним)


Вот пока и все новости.

@музыка: japan-pop

@настроение: хилое

@темы: Дела домашние, Моя родная живность, Разное, Фото