07:53 

Моя жизнь: праздники, цирк, кофе и работа))

Eoli
Я так редко обновляю свой дневник, что стыд мне и позор... Правда, в моей жизни почти ничего не поменялось: дом, работа, живность, книги, фильмы, фигурки - все по-прежнему.

1. Прошли февральско-мартовские праздники и все как-то почти мимо меня. Хотя коробку конфет, грузинское шампанское и три светло-розовые розочки я на восьмое марта от рабочего мужского коллектива "урвала" ...А еще безбожно напилась на фуршете (но обошлось без танцев на столе - и то хорошо) ...А еще в марте у меня аж три стоящие друг за другом "памятные" даты:
- 6-го марта - день рождения двоюродного брата (он на год меня старше);
- 7-го марта - день рождения мамы (о том сколько ей лет я скромно промолчу...);
- ну и 8-го марта - сами знаете что))
Брата мы поздравили по телефону через тетю (хотя у них там в Макеевке не до праздников как-то... Ну ладно, не буду о грустном...). Мама от подарка отказалась (хотя я ей и предлагала... Вобще-то у нас дома дни рождения в последнее время совсем не празднуются...), хотя 9-го её на работе все-таки задарили конфетами, чаями, цветами и огроменной вазой:)

2. А еще мы сходили в цирк. Хотя когда я, уже будучи взрослой, ходила на него в последний раз, он меня разочаровал. А вот теперешняя его программа мне очень понравилась: клоун был один и его шутки особо не раздражали (а некоторые даже веселили), много гимнастов и эквилибристов (и все выступали без страховки!), и звери, много зверей! Помимо стандартных львов, с которых и началось представление (на моем веку такое было впервые), коней и обезьянок, были голуби, собаки, верблюды и ламы, поросята и, гвоздь программы, бегемотиха)) Звери, правда, явно были уставшие и не особо хотели исполнять все трюки, но и выглядели они при этом более естественными (особенно мне понравились два льва-самца прямо жмущихся друг к другу:) и маленькая обезьянка, которая никак не могла усидеть на своей тумбе и все время соскальзывала с нее вниз). В общем, мы остались более чем довольными.

3. А поскольку 7-го числа нам сделали дополнительный выходной (который мы "отпахали" в эту субботу) мы с мамой пошли в кафе, где, все еще пребывая под впечатлением, я заказала шоколадную конфетку в виде (фото можно увеличить, кликнув на нем) (вот так она выглядела, пока я её не съела... Кстати, была вкусная) А на обратной стороне дороги некая креативная студия решила сделать себе нестандартную рекламу (фото можно увеличить, кликнув на нем) Вобще дом довольно занимательный - чего стоит только название туристической компании: "Аладдин-групп" (которая тоже немного в кадр попала). Так и хочется добавить слоган: "Путешествуйте нашими коврами! Бутылка с джинном прилагается. Первое желание бесплатно":-D

4. На работе, кроме уже известных моих функций, на меня "навесили" наполнять отчетной информацией сайт предприятия. Так что я теперь еще и с этим сайтом вожусь)) И это даже интересно, но, поскольку мой рабочий интернет совсем хилый, заводить информацию лучше дома. А платят-то мне за появления-явления на рабочее место...

Вот такие вот у меня дела. Желаю всем теплой погоды, веселого настроения и только хороших новостей

@темы: Фото, Типа отчета о произошедшем, Проза жизни, Дела домашние

URL
   

Обо всем понемногу

главная